Психологический пейзаж

Леди Счастье
Какое дождливое лето...
Какие дождливые мысли.
И мы с тобою - две мухи -
Как в меде в лете зависли.

Какие лживые лужи...
Какие лживые фразы.
"Ты ведь меня не покинешь?.."
Видимо, это заразно.

Какие напрасные грозы...
Какие напрасные жесты.
Кивок и захват ладонью -
Глупые манифесты.

Какое дождливое лето...
Такие дождливые мысли...