На краю

Никита Мост
За что любить тебя?
Мне не стабильно возмещать!
Все те сомненья без упрёков,
Чужого сердца выбирать.

Не каждую неделю, час и день,
Искать сторонний смысл песни.
Мы просто на краю теперь,
Молись, люби, во имя лести.

Пьянства повод выбирать,
С тобой ещё раз полетал бы.
Но не хватает силы, воли, чтобы
Повторно танец существлять.

Слова и боль закономерны,
Как будто небо и луна.
Ты знаешь, я как будто счастлив,
Ты знаешь, я любил тебя…