Жизнь

Александр Пугач
       Жизнь
Положись души
Верь всегда ей
Обдумай не спеши
И будь всегда с ней
Ты чувствуешь беду
И ангел тут как тут
Мою любовь найду
И врагам капут
Ты чувствуешь смерть
И дьявол за тобой
Открылась в ад дверь
и ты одинок порой
ты чувствуешь любовь
и счастлив на планете
полюбишь вскоре вновь
единственную на свете
и будешь вспоминать
как где-то ты нашел
улегся на кровать
и к ней во сне пришел
и знаешь ты один
как страшен героин
и будешь ты любить
счастливой жизнью жить
ты знаешь как порой
твой дом стал мглой
ты знаешь, я найду
к тебе домой приду
ты знаешь черный ангел
пророчил всем беду
и кто-то дома грабил
и я его найду
Ты помнишь как когда
В былые времена
Ты гнался вслед за ней
Открыл ее ты дверь
Ты рассказал ей всё
Что думаешь о ней
Она сказала всё
Что знала о тебе
Я знаю, может сейчас
И в жизни пробил час
Твой лучший год прошел
Ведь он тебя нашел
И ты нашел любовь
И не пролилась кровь
И жизнь всем дорога
Прощанье у порога
Как трудно расставаться
С любимою своей
Как трудно не сдаваться
С проблемою своей
Друг - друга знали мы
Любили мы с тобой
И мы с тобой полны
и я за тебя горой
возможно, прольется слеза
ну, она застынет тут же
сияют твой глаза
и уже не будет хуже
таков закон жизни
жестокие сердца
горят в небе огни
и слышны голоса