Побег отменяется

Татьяна Мировская
На тысячи верст - тайга.
В душе у людей - война.
Кто в ходит в тайгу с войной,
Домой не вернется. Стой!

На тысячи верст - Москва.
В глазах у людей пустота.
В чёрствой душе скрип
Растет, как ядерный гриб.

Тысячи верст шагай -
Дорога к себе - не рай.
ДУшу скорей залатай
Как есть. И дальше свершай

Только благие дела.
Имя твоё - Судьба.
С душой заключи мир.
Закати грандиозный пир.

Пока есть возможность - живи!
Всем нужно будет уйти
Раньше иль позже, но знай:
Из жизни пока не сбегай!

Каждому свой час!
Каждому свой путь!
Слушай души глас!
О побеге забудь! Будь!


28.06.2008
Где-то в небе над Сибирью