Звездопад

Эндрю Фриз
Очень трудно иногда на вопрос найти ответ...
С неба падает звезда - галактический привет.

Кто-то из других миров не цветком - звездой горящей
Говорит нам: «Я готов!», и свиданье назначает.

Только где найти его - место, где звезда упала?
Чей-то жизненный итог, или новое начало?

Пусть летит за горизонт, след светящийся оставив.
Видно, не совсем готов человек с иным встречаться...