Оборотень

Анна Хижнякова
С каждым днем все меньше времени
Остается на борьбу.
Скоро скину свое бремя я,
Скоро-скоро я уйду.

Обо мне не плачь мой друг в ночи,
Не горюй во мгле глухой.
Ты печаль свою в душе держи,
Выход для нее закрой.

А когда на небе красный диск
Вечной странницы луны,
Ты услышишь вой моей души,
Вместе с ней завоешь ты.

Обернувшись волком вечной тьмы,
Я с пущусь на зов к тебе.
Вместе выйдем на охоту мы
На голодных, злых зверей.

Синий блеск в глазах и кровь,
Миром правит не любовь,
А людских сердец тоска,
Что сжигает их дотла.

И когда наступит день,
Ты вернешься в мир людей
И поймешь, что в час любой
Волком я брожу с тобой.