Ее возродить нелегко!

Григ Раев
На перекрестках судьбы,
В раструбах прошлых лет,
Наши шаги не слышны
И слова пропал там след.

Зачем возвращать назад,
То, что уже и ничто
И снова вставая в ряд,
Правду менять на зло?

Где-то возможно и есть,
Что потеряли давно,
Она называется – честь,
Ее возродить нелегко!

А новым, она не нужна,
Зачем себя утруждать?
Ведь кривда она же пряма,
Когда очень хочется лгать.