Весна

Лека Карчевская
* * *
Сердце радость затопила.
Отчего и почему?
Разве важно? Просто в мире
Солнце вышло из-за туч,
Ветер теплыми руками
Потрепал ветвистый дуб,
А потом к прохожим жался
Поцелуем своих губ.
Так зачем нужна причина
Радость чувствовать, любовь?
Просто я сегодня слышу,
Как мир дышит и живет!