Далеко далеко

Евгения Очарованная
давай заберёмся на верхушку далёкой горы
построим хатынку которую не сдует ветром
я буду соком из берёзовой поить тебя коры
ты будешь мне писать стихи о вечном

подушечки пальцев мои чуть чуть огрубевшие
кудри мои от солнца выгоревшие, свалявшиеся
губы мои, от поцелуев страстных онемевшие
вокруг тишина, тела наши сливающиеся

вот оно счастье, которого так долго ждали
вот она радость в которую так верили слепо
много на пути этом нашли, и ничего не потеряли
вот она награда за любовь...безоблачное небо....