Я шлю тебе привет

Вячеслав Иванков
Я шлю тебе привет,мой друг,Агнесса
С благословенно-солнечной земли,
Где плески волн,благоуханье леса
А ночью в небе яркие огни.

Как мореплаватель изнеможденный бурей
На горизонте видет"Мыс Надежды",
Так я тебя увидел всю в лазури,
В прозрачно-голубой одежде.

В сосновой роще,на мысе"Айя"
Ты улыбалась так невинно чисто,
И мне почудилось,что в сказке я
Вижу как фея смеётся игристо.

И я,скиталец,после стольких странствий
В тебе нашёл обетованный край,
Отдохновение тревоги и страсти,
Ярких чувств богатый урожай.

Необыкновенная ты,всеже,дева
Со звучным именем-Агнесса,
Я попрошу чтоб песню мне спела
Вдохновленная поэтесса!