История любви

Иван Готский
Пишем мы свою историю любви
И надеемся любимую найти,
Я искал её повсюду,
Больше я искать не буду,
Ведь со мною рядом ты...

Сердце чувствует надеется и ждёт,
Что печали одиночество уйдёт,
Если женщина поверит,
Если женщина полюбит,
Если женщина поймёт...

Если души наши вместе не сложить
И останется проститься и простить,
Солнце спрячется за море,
Вместо счастья будет горе,
Ведь тебя мне не забыть...