А что же, в сущности, было у нас

Анастасия Ларецкая
А что же, в сущности, было у нас?!..
Так – самая малость:
Обрывки коротких, несказанных фраз;
Разлуки и встречи – усталость…
О чём же жалеть?...
Нам давно пора – врозь…
Даже если всё счастьем казалось…
И что-то случайно, быть может, сбылось,
И в нас незаметно осталось…
И это пройдёт – всё смоют года…
Ведь память – она не надолго…
Мы больше не вспомним уже никогда,
Как жизнь превратили в осколки…