Осень

Елена Тимченко
Боже! Как хочется жить!
И ничего мне не надо,
 Лучшая в мире отрада -
Желтым листочком кружить.
       С черных, слетая, ветвей
       Желтым листочком на землю
       Тихому голосу внемлю,
       Что шепчет с небес:не жалей...
Жизнь моя, долгий полет,
Листа золотого круженье -
Скоро земли притяженье
Движенье твое оборвет.