Я рассматривал солнце

Оникс Намб
Я рассматривал солнце
Удивительным взглядом,
И так времени мало,
Насладиться закатом.

Я рассматривал небо,
В дождевые кристаллы,
Что из слёз собирались
И лицо обжигали.

И смотря в облака,
Я назвал их неспешность,
Пусть с собой заберут,
Унесут в бесконечность.

Я протягивал руки
Ожидая от неба,
Уплату за муки,
И места где я не был.

Из груди я рванул
Своё яркое сердце,
На руке протянул,
Попытался согреться.

Я рассматривал месяц
Леденеющим взглядом,
Сердце трепетно сжалось,
Я упал к тротуару.

[21|03|2008]