Бесполезно

Кйара
Бесполезно плакать, друг мой, время
Мудро чувства по местам расставит,
И ошибок тягостное бремя
Может, вновь лучом надежды станет.

Да, сейчас чужие мы, - ну что же…
Ты меня теперь не вспоминаешь…
Счастлив ты, дай Бог… Несчастлив, может…
Знаю, ты другую обнимаешь…

Летний луч мешает краски гуще
Нам осенний был, усталым, горше.
Все они, конечно, будут лучше,
Но такой, как я, не встретишь больше!