***

Фенникс
Жестокий телефон!


Так грустно мне, не знаю от чего!
А телефон предательски молчит!
И сердце импульсивно так стучит -
Тебя услышать мне не суждено!

Ты спишь уже, десятый видишь сон!
Устал, наверно, после дел дневных!
Но почему жесток так телефон? -
Не даст услышать нежных слов твоих!?