Я люблю...

Ладыгина Малена
• * * *
Я люблю солнца свет,
Люблю, когда никого рядом нет.
Люблю, когда небо голубое
Расстилается надо мною.
Люблю, когда снег под ногами скрипит,
Люблю, когда кто-то спит.
Люблю смотреть в окно
На пустую улицу – далеко;
Люблю смотреть как капельки дождя
 Падают, волосы теребя.
Люблю, когда на улице тихо,
Когда не слышно вихря.
Люблю бродить одна
По городу, любя.
И сейчас иду, - и люблю. . .
2002г.