О рецензиях

Сергей Рухленко
21 апреля 2008 г. (Инессе Фединой)

Для авторов, конечно, спору нет,
Приятен каждодневный комплимент.
В рецензиях любовные признанья
Милей, чем фразы разочарованья.


25.04.2008 14:58 (ответ Татьяне Тарасовой)

И друг к другу приближаясь
В откровении своём,
Даже маленькую жалость
Мы любовью назовём.
       Неизбежные издержки
       В тяжком творчестве терпи,
       Чутко принимай поддержку
       С твёрдой мыслью о любви.