Ты

Нина Зимина
Ты каждый день со мною рядом.
Ты, как надежда и награда.
Ты – мой любимый новый друг.
Ты - Я… Не разорвать нам этот круг.
Ты рядом, если плачу я или смеюсь.
Ты не ругаешься, если я злюсь.
Ты не завидуешь сильным мира сего.
Ты просто живешь и больше ничего.
Ты просто идешь по жизни вперед.
Ты страстный внутри, а с виду, как лёд.
Ты весь в плену у своей мечты.
Ты… Знаешь, а в сердце сейчас только ты!!!
26.06__03.25_________________________________