Ах, если б ты знала

Вячеслав Иванков
Ах,если б ты знала Агнессик,
Как утонченно легка и нежна,
Душа твоя хрупкий цветик,
В мире несчастий,илюзий и сна.

Твоя душа-цветок незабудка
В хрустальной росе,как в слёзах,
В пёрышках белых голубка
На бархатно-алых розах.

И до чего же странно видеть,
Средь суеты и грубой жизни,
Твой лик способный подарить
Далекий свет святой отчизны.

Ясных небес посланница,
Взываешь на свет красоту,
Неприклонные головы клонятся
Узнав твою доброту.

И верно светлый Херувим
По жизни рядом,добрый друг,
Хранит тебя крылом своим,
Прикосновеньем нежных рук.