Ты мне не нужен

Ладыгина Малена
***

Ты – пройденный этап
в моей жизни.
Ты не нужен мне.
Прости за грубость.
Ты дал познать мне
сущность
упрямого слепца.
Ты дал познать мне
саму себя.

Ты мне не нужен.