Рецензия на мы в глубоком раздумье Два Брата

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "мы в глубоком раздумье" (Два Брата)

"из себя отсосём все соки
получаться начнут стихи"!
мы сухие теперь вещдоки
зарифмованной шелухи...

Алла Страутыня 18.06.2008 11:12