Слушая песню твою

Вадим Шарипов
Слушая песню твою,

Простенький вроде мотив,

Вновь я о встрече молю,

Сердце так щемит в груди.



Прошлое сгинуло вмиг,

Стаей мелькнули года,

Счастье я так не постиг,

Порваны чувств провода.



Явью лишь кажутся сны,

Но мне от них не уйти.

С ранним приходом весны

Снова шепчу я, прости.



Боль неизбывных надежд

Смыла морская волна,

Встречи той памятной след

Виден в песке лишь едва.



Молодость нам не вернуть,

И не разбудит рассвет.

Легким не может быть путь

К цели, которой уж нет.