Камасутра по-испански

Арт Шу
п.№1
Вчера имели мы фашистов.
Весьма податливой была Россия -
На землю опустили оптимистов.
P.S.Хави,Гуиса,Силва,Сеск и Вилья.

п.№2
Мы всех вас любили(Россия*2,Швеция,Греция,Италия,Германия)
тем,что ниже пояса,
и немцы получили
прикольный *** от Торреса.

п.№3
Уметь ЭТО нужно, дети!
***бол вам - не как в комиксах.
См."Испанские сюжеты.
Привет от Арагонеса".