Что скрывается в твоей тени?

Александр Поташов
2005/11/30 22.23

Что скрывается в твоей тени?
Знает только она...
Что ты держишь в душе? - не таи!
Такая минута всего одна.

Расскажи ей о том, что хотел рассказать,
Ведь больше ты не сможешь это сказать,
Сделай то, что давно хотел предпринять,
Ты же будешь жалеть, что решил промолчать.

Ну, давай же, скажи, не молчи!
Тебе лишь секунда дана!
Ну, давай же, шагни, поспеши!
Тебе же она так нужна...

Подступи, и она позволит себя обнять,
Подожди, да позволь ей себя показать...
Приклонись, и позволь себе подышать,
Прикоснись, ведь себя так трудно сдержать...

А когда в самой темной ночи
Ты поймешь, как сильно она нужна...
Соберись да быстрей поспеши -
Она же ждет совершенно одна!..

p.s. Первый раз в жизни пишу стих вот так... просто взял и начал... мало того совершенно легко, почти не думая! Просто захотелось чего-то написать... По-моему неплохо...
А вообще стих, наверное, про первое признание, или первый поцелуй, или что-то первое - не опытное! То, когда это было первый раз... По-моему первый раз должен помнить каждый... Может это про первую любовь... может даже про мою... :)
p.s. (от 2006/05/29) Сейчас читал думал будет фраза типа "для ***" но нету... насчет соберись она ждет... это наверное про ****! p.s. и про поцелуй... тоже... :)