Я всех достану...

Александр Поташов
2005/12/03 01.15

Я всех достану,
А потом умру!
Себя достану,
И тебя убью!

Прости меня -
Мне очень жаль!
Любил тебя -
Теперь прощай!

p.s. (от 2005/12/13) Сейчас прочитал и вспомнить даже не могу кому писал.... только могу предполагать что ***...