И первая любовь, что не забуду...

Александр Поташов
2006/01/05 02.40

И первая любовь, что не забуду,
И первый поцелуй, что навсегда,
И первый стих писать уже не буду,
Останется в душе он навсегда!

Он, как букет цветов приятен -
Взглянуть достаточно лишь раз!
Он всей вселенной необъятен,
Вкусить его отведено лишь раз...

Она - хрупка, нежна и не понятна,
Она - умна, невинна и приятна,
Но нужно полюбить друг-друга так,
Чтоб пережить с друг-другом каждый шаг...

p.s. Как всегда ночью... просто про любовь... наверное не много думал про *** и ****! :)
p.s(от 2006/08/16) Так что-то хочется стереть надпись «про ***»…