Люблю тебя, когда в окно стучится дождь

Александр Поташов
2006/02/19 Ночь

Люблю тебя, когда в окно стучится дождь,
Люблю тебя, когда всю землю озаряет свет.
Лишь только ты мне блеск в глазах способна подарить,
Лишь только для тебя все это настает...

Когда мы вместе я забываю обо всем,
Когда ты рядом нам хорошо вдвоем...
Ты говоришь со мной, а я... с тобой,
Ты смотришь на меня, а я... влюблен!

p.s. Думал о ****