Чувство страха и боли дышит во мне..

Александр Поташов
2006/04/28 после полуночи

Чувство страха и боли дышит во мне,
Вода соленная бежит по щеке...
Не смогу я понять всего о себе...
А ведь всё-таки классно мечтать о тебе!

Я прожил это всё и не знал я тебя,
Я любил этот миг, живя для тебя,
Я узнал себя, полюбил я тебя,
А теперь осознав, не могу без тебя!

Каждый день гадаю желанья словом "хочу"...
Вот сейчас до сердца твоего Я стучу.
Как же сильно любить тебя Я хочу,
И хочу, чтоб любила и ты... и Я не шучу...

А еще Я хочу детей от тебя, :)
А еще Я хочу прожить для тебя!
Я хочу, чтоб была всегда ты со мной,
Не хочу Я терять не секунды одной!..

p.s. Вчера написал… вроде понравилось, сейчас как-то не очень, но прикольно... :) Давно не писал! - разучился! Конечно стишок про ****... Что-то фигово как-то было вчера... начал писать... а потом покатило... почему-то про ****... хотя по началу видно, что начинал про другое...