Молчишь...

Александр Поташов
2006/05/25 01.47

А я молчу,
И ты молчишь...
А я пишу,
А ты молчишь...
Я говорю,
А ты молчишь...
А я люблю...
Опять молчишь!
И так всё время,
Ты молчишь!
Жить не могу -
Молчишь!
Я всё равно люблю,
Лишь ты молчишь...
А что же будет?
Мы молчим!
Когда же будет?
Молчим, молчим!..
Ты там?
И всё равно молчишь!
Мы рядом,
И тогда молчим,
Мы вместе,
И больше не молчим!
Вот дурость то...
Тут мне бы помолчать...
Вот глупость всё...
Всё заново начать!
Зачем молчим?
"А что тут говорить?"
Зачем писать?
"А что ТЕБЕ писать?"
Зачем любить?
А что меня любить?
Я нужен тут?
Ну, разве что себе...
А ты нужна?
Нужна, нужна ты мне...
И как я без тебя?
Да... жив...
А ты как без меня?
Жить РАНШЕ не могла?!
А что теперь?
Молчим, молчим...
Мож мы поговорим?
"Нет, не получится - я сплю",
А мож мы помолчим?
"Я сплю, я занята..."
Она любила?
Может до сих пор...
Она не знает...
И я не знаю до сих пор...
Зачем пишу всё это?
Щас спрошу...
Чтоб быть... с тобой...
Вот бред...
Вот сумасшествие...
И это всё моё "ХОЧУ"...
Огромное моё "ХОЧУ"...
Опять ХОЧУ...
Нет, не жалею!!!
Я знал, что будет сложно,
Я знал что говорю,
Я знаю что хочу...
Хочу поменьше болтовни,
Хочу побольше пониманий,
И любви...

p.s. Да блин... накатал... бред сумасшедшего... Ужас какой-то... Реально, не знаю для чего писал... Писал про ****... сложно как-то... Нет, чтобы красивое и романтичное что-то написать... Вот блин... Не знаю я сам ничего... И не понимаю... Хотя... Кто если не я?