Мираж

Нина Зимина
Нежный голос, добрая улыбка,
Томный взгляд, глаза, как океан.
Неужели ты – моя ошибка?
Что же это было – лишь обман?
Что же сердце? Иль оно ошиблось?
Или подвели меня глаза?
Что поделать – вновь моя наивность
К входу лабиринта привела.
Я хотела просто говорить с тобою,
Просто думать вместе и мечтать!..
Ведь не зря же нам дано судьбою
Повстречать друг друга и узнать.
Мы блуждаем в лабиринте жизни,
Натыкаясь каждый раз на стены!
И одна надежда есть, что выйти
Из него мы без потерь сумеем.
И, чтоб не было в нем бесконечно страшно,
Каждый хочет там быть не один.
Это важно! Это очень важно!!!
Все мы быть счастливыми хотим!
Но, увы, с прискорбьем понимаем,
Что встречаем только миражи!
Это больно!.. Словно умирает
Каждый раз кусок твоей души!
27.06.08__16.28________________