Послушай ветер...

Александр Поташов
2006/05/29 00.00

Послушай ветер,
Послушай воздух и нас...
Какой барьер?
Не понимаем мы, что это все для нас...

Готов я умереть за этот ветер!
А жить я буду только для тебя!
А может ты и есть вот этот ветер!?
Так для чего я жив для ветра или для тебя?

Быть может, нет всего на самом деле?
Быть может всё иллюзия для нас?
А что тогда на самом деле?
Вот это... больно бьется в нас?

Наверно проще все забыть,
Закрыть, убрать, стереть
Наверно проще не любить,
Простить, не помнить, и убить!

Убить ту боль, что в нас,
Убить то счастье что во мне!
Давай убьем всю глупость в нас,
Давай добавим разума тебе и мне!

А может лучше вспомнить всё?
Вот оглянись на день назад...
И посмотри, как было это всё...
Как больно вспоминать моменты год назад!

Так много изменилось -
Это просто c'est la vie!
Все сильно обратилось -
В нас больше нет любви...

p.s. Любовь есть... она есть... хотя бы во мне... причем очень сильная... что-то хотел написать про то что "поставь себе цель и иди до конца"... это **** мне когда-то сказала... Как раз не давно чат перечитывал с сентября и по январь... и сердце аж заболело... вот про это пишу... А в общем как всегда ерунда... что-то я совсем разучился писать...