Сильно-сильно

Александр Поташов
2006/06/01 01.20

Оно так бьётся сильно-сильно,
Когда ты рядышком со мной!
А я боюсь так сильно-сильно,
Что скоро ты уйдешь домой!

Я обниму тебя так сильно-сильно,
И не пущу я никуда тебя,
А я скучаю по тебе так сильно-сильно,
Когда не вижу лишь минуту я тебя!

С ума сойду я... сильно-сильно,
Никто не вылечит меня!
Ведь по тебе сойду я... сильно-сильно,
Как счастлив я, что есть ты у меня!..

p.s. Вот ночью написал... потом тут же отправил ****... хотя она уже спала... Написал, что не хотел бы ее будить, и очень на это надеюсь... Ну, она и не разбудилась... и утром прочла... :)