Проходя мимо друг-друга...

Александр Поташов
2006/06/02 01.10

Проходя мимо друг-друга
Мы заметим частичку себя
Познакомили нас друг с другом
Не отдам никому не частичку тебя

Полюбил я тебя, не знаю, за что-то
Не понравилась, честно, сразу ты мне
До сих пор и люблю, не знаю, за что-то
Только нравишься, честно, безумно ты мне

p.s. Думал о ****...