Конец книги

Пастух Ла
Уже касается щеки
Щека прощанья и разлуки,
Уже протянутые руки
Так безнадёжно далеки.

Уже последние слова
И сказаны, и позабыты,
Уже, на счастье, все разбито...
Уже последняя глава.