Я приеду в твой город

Мила Московская
Приеду в твой город... Пройдусь по его мостовым.
По улицам старым, которые шаг твой чеканят.
У сладких акаций... смогу повидаться с тобой.
Здесь запах такой, что волнует и нежно дурманит.

Приеду нежданно... Я буду идти наугад.
Надеясь в толпе, что глаза твои, всё-таки, встречу.
Но я не скажу, хоть ты будешь несказанно рад.
И ты пройдёшь мимо... И кажется, я не замечу.

Приеду в твой город... На берег знакомый пойду.
На старенькой пристани сяду в кафешке у моря...
- А море какое красивое в этом году.
- Красивое... - это прибой мне тихонечко вторит.

На пенной волне я ловлю твои строчки стихов.
И это считаю - вполне убедительный повод...
Всего лишь увидеть не будет считаться грехом...
...и снова мне снится... Билет покупаю в твой город.



2008-06-29
Мила Московская