Любовному вестнику

Лика Снеговая
Я начала опять грустить,
И спать ночами перестала.
Ах отчего совсем не хочется курить,
А хочется залезть под одеяло?

Уткнуться носом в сильное плечо,
Сказать о том, что так давно в себе держала!
Чтобы слеза скатилась, струйкой, горячо,
Чтоб, и она, только тебе принадлежала!

Мой милый ангел, где твои высоты?
Где небеса, что ты хранишь, так вдохновенно?
Спустись на землю, хоть на миг, забыв заботы,
Мелькни сиянием своим, расправив крылья бренные.

Коснись меня, лишь взглядом, лишь улыбкой!
Дай знать, что ты вообще на свете есть!
Ты знак подай, мне шелестом травинки,
Пускай, мне дождь споёт свою лихую песнь.

Прошу не мучай, дай мне поверить в завтра!
Молю явись, ко мне моя судьба,
Устала быть я без тебя, ох как устала,
Мне тяжело, мне страшно, я совсем одна...