светлая тьма

Женя Зубарев
мое сердце держит любовь к тебе,оно сияет как лунный свет во тьме,для меня это тоска но любовь это судьба,продолжая жить любовью к тебе я теряюсь во тьме,тьма это закрытая зона для меня и тебя,свет наша судьба а любовь наша мечта..