***

Ходящий По Земле
Да, в веренице долгих дней...
Нашёл Тебя, и я безумно Счастлив.
И пусть не можешь/хочешь быть Моей,
Я чувствую, что в дЕнь тот был удачлив...

Что повстречал `Такую_вот` Тебя...
И прОжил столько дней под гнётом Страсти.
И прОжил столько времени Л-Ю-Б-Я!
ДА, ТЫ ПРАВА: ВОТ ЭТО... ЭТО СЧАСТЬЕ! :-*