Ты не романтик

Малахов Владимир
Ты не романтик, это правда
Ты в жизни видишь только прозу
А в звездах ярких лишь угрозу
В вине французском ищешь яды

Ты не романтик, и это не порок
Какая есть, и это не изменишь
Пусть в жизни множество сомнений
Но время убегает как песок

Ты не романтик, но этого не надо
Я буду за двоих встречать рассветы наши
А ты поспи, и пусть приснятся звуки маршей
Мне надо только, чтоб была ты рядом
Я буду за двоих, и за себя и за тебя, Наташа