Мне здесь нравится

Зарина Морская
Здравствуй, Северное море!
Пришла знакомиться с тобой!
Не принесу тебе я горя,
Посиди-ка ты со мной!

Рааскажи мне про Русалку,
Про янтарь и холода,
Как играет ночью в салки
С ветром яркая Луна.

А я на солнышке погреюсь
На тихом береге твоем.
Мне здесь нравится, ты веришь,
Сидеть вот так с тобой вдвоем?