Я в открытое небо смотрю

Алина Макарова
Я в открытое небо смотрю,
Как с тобою мне встретить зарю?
Развели уж мосты на Неве,
Мы с тобой на зеленой траве…

Соберем наши чувства в «пучок»,
Ты не будешь тогда одинок,
Звезды- клавиши, только мажор!
Я – котенок, потухший костер…

«Торжествующей песней любви»
Позови ты меня, позови!