Без тебя...

Евгения Пименова
Кружит зима невысказанность грусти… Холодный ветер, как тоскливый волчий вой…
Мне, правда, плохо! Свет на кухне тусклый… И чай не пьётся… Где ж лимончик твой?!
Я шоколадку прятала, но съели! Ты знаешь – чайки в доме есть… Не сберегла…
Всё как-то странно… Не лежит душа к постели… Спокойной ночи – не сказала я…

Зачем всё?.. Без тебя мне очень грустно… Я ведь люблю! Я не хочу тебя терять!
Хоть полон дом, да только в сердце пусто! И кружит ветер мыслей снег опять!..
Боюсь звонить, а вдруг цветочек спит… Спокойной ночи! Сразу – с добрым утром!
Я счастлива, что есть кого - любить! Пусть наше завтра светлым будет, мудрым!!!