Она...

Сергей Старовойт
Зачем хочу тебя простить,
Смотреть влюбленными глазами
В твои, и всё любить,
Несмотря на всё, что ты сказала?..

Зачем хочу тебя понять,
Хочу быть рядом, петь тебе?
Мне так нужно тебя обнять,
Только это чувствую я во сне.

Зачем ты мне говорила,
Что хочешь увидеть меня, поцеловать?
Наверное, что-то вдруг уплыло,
Когда я начал к тебе симпатию проявлять...

И вот финал. Ты захотела
совсем меня забыть.
И ты всё сделала, и улетела,
А я один. мне суждено таким быть...