Поток несёт меня

Илана Арад
Поток несёт меня куда?
И брызжет стылая вода,
а в сердце, будто бы, печаль,
и прожитых годов не жаль.
В туннели слабый огонёк,
как неразвившийся росток,
Мигает с каждым днём – тускней,
Задумался и мой хорей.
И только сердце всё неймёт –
к нему пути застлал помёт.