Посвящение В. Репину

Вячеслав Ильченко
       Посвящение В.Репину, к циклу "Маленькие рассказы о Великой войне".

       От Вас, головой не поникших
       В далёкой Второй Мировой,
       Умерших и погибших,
       Слышу голос живой.
       
       28.06.2008 г.