На последнем дыхании... не-сонет

Эйдан Грэм
"...but I’m down to one last breath..."


Навестить бы ещё звёзды!
Манит новым полётом небо...
Только жаль, я уже - небыль.
Мне почти перекрыт воздух.

Очень жаль - что уже поздно.
Много мест - где я так и не был.
Не успел. Не-сказал, не-сделал!...
Не налюблен тобой вдосталь!

Оттого уходить непросто!...
Был поэмой - и стать пробелом?
Хронос жрёт письмена мелом -

Не сотрёт ли, что я создал?...
Был орфеем, поющим Солнце!
Не допел... Но уйти придётся.

Был рождённым луной прибоем -
А теперь мне пора обратно.

Был я ветром?... Ищите в поле.
Ну, а ты вспоминай, ладно?...


© GalaXY Hunter


-------------
пост - коллаж - [http://foto.mail.ru/inbox/follarte/deviart/629.html]
плэйкаст - и второй -