***

Экзальта Ция
И крылья опустились и голос мой умолк
И я живу остаток своей жизни
Как в зное вянущий цветок
Я буду ждать возможно чуда
Что будет дождь из глаз твоих
И будет горькой не минута, не год
Весь век для нас двоих…
Никто не виноват, ничьей вины здесь нет
Лишь только аромат любимых сигарет,
Дурманит кровь глотками полными отчаянья
И закипает кровь моя в напрасном горе оправдания...