Вампир

Андрей Гарусов
Запрятав в глубине себя,
Частичку собственного я,
И через боль свою переступив,
Ради тебя существовал,
Свечою восковой сгорал,
Но ты ушла, ничто не оценив,

Ты шла по жизни не спеша,
Чужую жизнь развороша,
Взяв все что нужно, уходила вновь,
Ты вампир, наевшись всласть,
Ищешь на кого напасть,
Не знаешь чувства под названием любовь,

Но все же тянутся к тебе,
Как к свету бабочки во тьме,
Не понимая, что огонь для них лишь смерть,
Бескрылый ангел, опалив,
Но перья снова нарастив,
Услышав голос твой, не повернусь я впредь.