Свиданье наше промелькнуло опять мгновеньем...

Виталий Коростелев
Свиданье наше промелькнуло
Опять мгновеньем, ангел мой!
Ты от меня вновь упорхнула
И еду я один домой!
Но как же счастлив, дорогая,
Как я, мой ангел, окрылен,
Ведь любишь ты меня – я знаю,
И я в тебя так весь влюблен!
Мы показали вновь друг другу
Любовь и нежность всю свою!
Твои я ласки не забуду,
В своих стихах вновь воспою
Тебя, о муза внеземная,
Невеста милая моя,
О, сколько страсти я пытаю
К тебе, желанная моя!
Я верю – повториться встреча,
Свиданье новое нас ждет!
И все, что было – лишь предтеча
К совместной жизни, что грядёт…